Gemeindeferien 60+ im Spätsommer 2018

Vom 25. August bis 1. September haben die diesjährigen Gemeindeferien 60+ auf der Lenk stattgefunden.
Achtzehn Weisslinger SeniorInnen und ein Ehepaar aus Kyburg weilten während jener Woche im schönen Simmental. Auch wenn wir ab und zu den Regenschirm aufspannen mussten, so konnten wir doch einige schöne Ausflüge unternehmen – sowohl in die nahe Region wie auch nach Thun.
Wir haben eine sehr schöne Woche erlebt. Ein grosses Dankeschön geht an Laura Gulmini und Elsie Diethelm sowie Christina Reuter und Nadia Gulmini.
Wir freuen uns bereits auf die Ferien im nächsten August. Dann geht’s wieder einmal nach Schruns im Montafon… vielleicht auch mit Ihnen? Zö