Gemeindeprojekte in Malaysia und im Sudan

Mission_am_Nil.jpg

Seit einigen Jahren unterstützen wir als Gemeinde ein Projekt der Mission am Nil International, einem Missionswerk mit Sitz in Knonau ZH. Die Poliklinik Abu Rof in der sudanesischen Hauptstadt Khartoum ist eine bekannte medizinische Anlaufstelle für Inlandvertriebene, die sich in der Millionenstadt angesiedelt haben. Jährlich erhalten in Abu Rof rund 18'000 Menschen medizinische Hilfe zu erschwinglichen Preisen oder zu einem symbolischen Beitrag. Dies ist nur dank der treuen Unterstützung von Spendern möglich. Wir werden als Gemeinde von der Mission am Nil regelmässig informiert und sind überzeugt, dass wir dieses Projekt weiterhin unterstützen möchten.

Der andere Teil unserer Spende geht an die Protestantische Kirche von Sabah. Dieses Projekt setzt sich für soziale Gerechtigkeit und Bildung unter den einheimischen Rungus im Nordosten Sabahs ein.