Gemeindeferien 60plus

Gemeindeferien 60plus 2020 in Scuol vom 22. bis 28. August 2020

Die nächsten Gemeindeferien 60plus führen uns ins schöne Unterengadin!
Wir werden im Hotel Bellaval logieren, von wo wir einen wunderbaren Blick auf die Unterengadiner Dolomiten geniessen dürfen.
Die detaillierte Ausschreibung und den Anmeldetalon finden Sie unten. Die bisherigen TeilnehmerInnen erhalten eine persönliche Einladung.
Anmeldeschluss ist der Dienstag, 28. April 2020.
Bitte beachten Sie, dass die Reise dieses Mal von Samstag bis Freitag dauert.
Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Zeit!

Flyer Scuol 2020.pdf
Ausschreibung Gemeindeferien 60plus Scuol 2020
Anmeldung_und_Fragebogen Gemeindeferien 2020.pdf

Rückblick auf die Gemeindeferien 60plus 2019

Vom 24. bis 31. August haben die diesjährigen Ge-meindeferien 60+ in Schruns stattgefunden.
Dreizehn Weisslinger SeniorInnen und eine Seniorin aus Kyburg weilten nun zum zweiten Mal im maleri-schen Montafon. Wir durften einige schöne Ausflüge unternehmen – beispielsweise ins grosse Walsertal.
Wir haben eine abwechslungsreiche Woche erlebt. Ein grosses Dankeschön geht an Laura Gulmini und Elsie Diethelm.
Wir freuen uns bereits auf die Ferien im nächsten Jahr. Dann finden diese vom Samstag, 22. August, bis Freitag, 28. August, in Scuol im Unterengadin statt.