Gemeindeferien 60plus in Schruns

Ferien für Seniorinnen und Senioren der Kirchgemeinden Weisslingen und Kyburg
vom 24. bis 31. August 2019

Liebe jüngere und ältere Seniorinnen und Senioren

Da es uns vor zwei Jahren im Montafon so gefallen hat, verreisen wir nächsten August nochmals in diese schöne grenznahe Region. Wiederum werden wir im familiär geführten Hotel Zimba in Schruns logieren und die dortige herzliche Gastfreundschaft geniessen.
Wie bisher bieten wir für die unterschiedlichen Bedürfnisse verschiedene Programme an. So beginnen wir den Tag mit Andacht sowie freier Zeit bis zum Mittagessen und einer Aktivität oder einem Ausflug am Nachmittag. Dieses Nachmittagsprogramm kann in zwei bis drei Varianten angeboten werden. Während die einen eine Wanderung unternehmen, geniessen andere die Aussicht oder machen einen gemütlichen Spaziergang. Auch ganztägige Ausflüge oder Wanderungen sind möglich.
Im Preis von Fr. 820.- für ein Einzelzimmer oder Fr. 730.- pro Person für ein Doppelzimmer sind inbegriffen:
Carreise nach Schruns und zurück / Voll-pension mit Unterkunft im Einzel- oder Doppelzimmer mit Bad/Dusche und WC / Wellness mit Sauna und Dampfbad im Hotel / Programm für gemächlichere oder «sportlichere» Bedürfnisse / Andachten. Bitte bedenken Sie, dass durch den Besuch von Museen und die Benützung von öffentlichen Verkehrsmitteln zusätzliche Kosten entstehen können.
Sie werden von einem kompetenten Team begleitet und betreut. Wir freuen uns darauf, Sie als Teilnehmerin oder Teilnehmer der Gemeindeferien 60plus begrüssen zu dürfen!

Im Namen des Vorbereitungsteams

Pfarrer Christian Zöbeli

Anmeldung bitte bis 24. Mai 2019 an: Reformierte Kirchgemeinde, Sekretariat, Dettenriederstr. 27, 8484 Weisslingen oder sekretariat@kircheweisslingen.ch